Risotto verde, in 5 minuti

risotto, risotto verde, cucina, ricette, ricettaFacilissima e veloce da preparare, questa è la ricetta per tutti!

320 g riso  
1 cipolla grande  
50 cl brodo vegetale  
4 cucchiai prezzemolo tritato  
4 cucchiai basilico tritato  
4   zucchine  
sale  
pepe bianco  
olio d’oliva  
4 cucchiai   formaggio parmigiano grattugiato  
20 g   burro  

Preparazione

Fate soffriggere la cipolla tagliata finemente, aggiungete il riso e cuocete come per un risotto aggiungendo via via il brodo vegetale ed aggiustando di sale.
Intanto frullate nel mixer le zucchine con le verdure tritate e una macinata di pepe bianco.
A metà cottura del riso aggiungete la crema di verdure.
Portate a cottura, mantecate col parmigiano e col burro e servite.
Buon appetito!

Risotto verde, in 5 minutiultima modifica: 2012-03-28T13:16:25+00:00da deanna2011
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento